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EN DE

La mia filosofia

“…perché il vino ha sempre qualcosa

di nuovo da raccontare.“

Qualcosa di 

meravigliosamente grande

In trent’anni di lavoro in campagna ho maturato la consapevolezza che non me ne basteranno altri cento per comprendere tutti i segreti del vigne. Fare vino è un viaggio che non si esaurisce mai, in cui c’è sempre qualcosa di nuovo da approfondire, da sperimentare e da dire. Potrei definirmi un enonauta. Più umilmente, mi metto al servizio di qualcosa di meravigliosamente grande.

LA MIA FILOSOFIA

Come una poesia

Cosa rende una poesia unica? Più delle parole, la composizione e il significato. Così è per il vino: arte di comporre.

Tecnica

 e sperimentazione

Sui grandi classici - i Valpolicella e le varie DOC venete - intervengo sulla tecnica, alla ricerca di un risultato sempre migliore: l’esaltazione di un profumo, la ricerca della giusta tannicità. Ma sono le sperimentazioni, a darmi la possibilità di provare qualcosa di nuovo e osare con rispetto. I sur lie, la pigiatura a temperatura controllata, e fermentazioni in anfora. Bottiglie dalla personalità unica, figlie di una ricerca senza fine.

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